Лицо недовольное, взгляд хмурый: Орбакайте все делает через силу

Кажется, что артистке не особенно нравится на родине.
Екатерина Нечаусова
|
20 Декабря 2023
Кристина Орбакайте
Фото: кадр Первого канала

Кристина Орбакайте поражает публику странным поведением. Артистка внезапно вернулась в Россию после нескольких месяцев отсутствия и буквально ворвалась в столичную светскую жизнь. Дочь Аллы Пугачевой за минувшие несколько дней где только не побывала! Сначала она эффектно выступила на «Песне года», чего никто не ожидал, а на днях пришла на Hello Winter Party в отель «Метрополь», да еще и не одна, а вместе с сыном Дени Байсаровым, который то ли прилетел вместе с мамой из Штатов, то ли увиделся с ней в Москве.

Вчера же Орбакайте блистала на другом мероприятии — Fashion New Year Awards 2023 — и ушла оттуда с двумя наградами. Однако полученные статуэтки не особенно обрадовали звезду эстрады. Такой вывод все присутствующие сделали из-за недовольного лица артистки и ее хмурого взгляда. Исполнительница не улыбалась, даже позируя перед камерами, а лишь покорно принимала нужные позы. 

Фанаты тут же решили, что Орбакайте так себя ведет, поскольку ей на самом деле совершенно не хочется оставаться в России, где на нее обращено немало пристальных взглядов. Но певица вынуждена светиться на различных премиях и выступлениях, чтобы получить заказы на корпоративы, заработать на них миллионы и вернуться в США, где она сможет спокойно жить на эти деньги еще несколько месяцев. 

Орбакайте подобные подозрения не комментирует. Артистка вообще крайне мало взаимодействует с публикой, а из коллег по цеху близко общается только с Филиппом Киркоровым, с которым она дружит, хоть у него и натянутые отношения с ее матерью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог