Когда семья осталась без денег: невестке Орбакайте не оставили выбора

Жена Никиты Преснякова поделилась личным.

Жена Никиты Преснякова, почти год назад переехавшая с мужем в США, продолжает делиться с публикой новостями из своей жизни. Если в Москве Алена Краснова наслаждалась светскими раутами и модными вечеринками, то теперь вынуждена довольствоваться рок-концертами отечественных артистов, тоже пытающихся выжить в эмиграции, а остальное время коротать за учебой.

Недавно невестка Кристины Орбакайте призналась, что взялась за ум и отправилась получать второе образование. Судя по всему, девушка осознала, что без нормальной профессии ей не устроиться в Штатах на работу, а сидеть на шее у Преснякова уже нет возможности, ведь он и сам тяжело трудится режиссером музыкальных клипов, чтобы содержать их семью.

Правда, по слухам, у супругов остался небольшой бизнес в России, которых пока их кормит. Говорят, Краснова числится генеральным директором компании по установке уличных тренажеров, а ее доход за прошлый год составил 10,5 миллиона рублей. Однако на родину в ближайшее время Алена вряд ли вернется, поэтому судьба ее фирмы может оказаться по угрозой.

Пресняков тоже находится в нестабильной ситуации и полагается только на себя. Мама музыканта уже больше полугода сидит без работы в США, а бабушка Алла Пугачева перебралась на Кипр и, по слухам, планирует выступать на частных корпоративах, чтобы поправить пошатнувшееся финансовое состояние семьи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог