Ситуация с награждением Орбакайте вывела из себя Никоненко

Обычно сдержанный актер резко высказался.
Сергей Никоненко
Фото: Photoagency Interpress/Global Look Press

В СМИ разгорелся скандал, связанный с победой Кристины Орбакайте в двух номинациях премии Fashion New Year Awards 2023. Первым о ситуации высказался глава ФПБК Виталий Бородин. Он счел странным, что на мероприятии чествовали певицу, которая большую часть года прожила за границей и вернулась только ради денег, предложенных за новогодние корпоративы. Активист напомнил, что вся семья Орбакайте живет за пределами России, включая её опальную мать Аллу Пугачеву.

«Она сама, по сути, тоже сейчас к стране никакого отношения не имеет, только разве что родилась здесь», — считает Бородин.

Поддерживает эту точку зрения и актер Сергей Никоненко. Он был возмущен, когда узнал, что Кристина получила сразу две награды на светской вечеринке. По его мнению, чествовать надо звезд, которые придерживаются патриотических взглядов и живут в России. В особенности тех, кто бывает на передовой и поддерживает наших военных.

«Очень плохо, что она получила награды! Уехали, и пускай там живут на здоровье, долго и счастливо. Россия и без них обойдется. Премии должны получать люди, которые живут и работают здесь, в России»,

— считает Никоненко.

дочь Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте
Фото: Социальные сети

Орбакайте могла бы поставить точку в скандале, если бы взяла слово и поделилась планами на будущее. Готова ли она сделать выбор в пользу России или так и будет пытаться усидеть на двух стульях? Ответ на этот вопрос фанаты вряд ли получат. Кристина, по слухам, уже купила обратные билеты и считает дни до отъезда в США.

По материалам МК.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог