Как же мы соскучились! Жена Никиты Преснякова показала снежные просторы

Алена Краснова рассказала про отдых на новогодних праздниках.
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
«Сторис» Алены Красновой
«Сторис» Алены Красновой
Фото: Соцсети

Никита Пресняков и Алена Краснова уже год не были на родине. После спешного отъезда в США старший сын Кристины Орбакайте не спешит возвращаться в Россию, хотя его мама и младший брат без проблем наведываются в Москву. Причину своего нежелания посещать столицу музыкант не озвучивает, поэтому многие подозревают, что его и в самом деле хотели мобилизовать прошлой осенью, вот он и отсиживается за границей. 

Между тем Пресняков с женой не скрывают, что скучают по России. Не случайно Новый год они отмечали с русским колоритом — с традиционными блюдами и танцами под отечественные хиты. А на праздники супруги вместе с друзьями арендовали загородный коттедж в Калифорнии, где сейчас тоже довольно холодно, поэтому они смогли окунуться в зиму.

Краснова показала в «сторис» заснеженные пейзажи и призналась, что очень скучала по такому виду. Вместе с Никитой они отправились в горы, чтобы покататься на сноубордах и полюбоваться природой. Однако без происшествий не обошлось: Преснякову повредили машину. Произошло это прямо возле дома, где был припаркован джип артиста. Там в него врезался другой внедорожник, водитель которого не смог справиться  с управлением на обледенелой дороге. Никите же оставалось лишь наблюдать за тем, как разбивают его автомобиль.

Серьезные ли оказались последствия аварии, пока не понятно. Но видимо что-то Преснякову придется восстанавливать, потому что удар был довольно сильный, хорошо хоть никто не пострадал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог