Полная версия сайта

«Пёстрая жизнь»: у Дроздовой и Певцова наступил праздник после похорон

Супруги отмечают сегодня годовщину свадьбы.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова с дочкой Алёной

Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой отмечают юбилей семейной жизни. Супруги расписались в Мещанском ЗАГСе ровно 25 лет назад. Подумать только, уже четверть века артисты идут по жизни рука об руку!

К этой особенной дате Ольга сменила фамилию. Прожив в официальном статусе жены Дмитрия столько лет, она только этим летом, наконец, решилась стать Певцовой. Впрочем, выступить актриса продолжит под своей фамилией — изменения коснулись только официальных документов, а также отношений с мужем, которые это решение укрепило ещё больше.

Супруги отмечают день рождения своей семьи вместе с 12-летним Елисеем и приёмной дочкой Алёной. В уходящем году в жизни сына пары произошли крутые перемены. Мальчик принял присягу в кадетском корпусе. Что касается Алёны, то она работает с супругами в театральной студии Певцова.

Серебряная свадьба супругов совпала с трагическими событиями в театральном мире. 26 декабря скончалась Галина Волчек, а накануне близкие и поклонники проводили её в последний путь. Дмитрий с женой были в числе тех, кто присутствовал на траурном мероприятии. «Вчера проводили Галину Борисовну, а сегодня — 25 лет нашей росписи в Мещанском ЗАГС. Пёстрая жизнь», — поделился размышлениями Певцов. Галину Борисовну, напомним, похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с Марком Захаровым, которого не стало осенью.

Галину Волчек не стали хоронить рядом с бывшим мужем
Галину Волчек не стали хоронить рядом с бывшим мужем
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Дмитрия Певцова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    опять баранью шапку напялила, лысеет что-ли?

  • #
    Как-то разонравилась эта парочка...

  • #
    Да какая-то буртика у дамы появилась , хорошо если переигрывает,а вдруг возрастное, толи еще будет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще