Полная версия сайта

Вспышка гнева стоила сыну Ольги Дроздовой сломанной руки

12-летний Елисей не справился со своими эмоциями.

Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой и сыном Елисеем

Дмитрий Певцов признался, что у его сына Елисея, родившегося в браке с Ольгой Дроздовой, случаются вспышки гнева. Актер пожаловался на то, что недавно во время очередной эмоциональной бури его наследник сломал себе руку.

«Недавно мой 12- летний сын в гневе и раздражение ударил кулаком в стену и сломал себе пятую пястную кость», — сетует Дмитрий. 

Мальчик ударил кулаком в стену, не подумав о последствиях. Отец попытался вразумить ребенка, рассказав о губительной силе чувства злости. «Ненависть — она от сатаны. Иногда она кажется объективной, рациональной, ибо она направлена на конкретные вещи: несправедливость, жестокость, коварство и прочее. Но ненависть не требует работы, и поэтому ненавидеть легко. И кажется, что ненависть имеет только одно направление — на ненавидимый объект. Это не так. Сатаной так устроено, что ненависть прежде всего направлена на уничтожение любви в том, кто ненавидит!» — уверен Певцов.

Похоже, что у сына Дмитрия и Ольги начался трудный возраст, пережить которые ему поможет учеба в кадетском училище. Сын пары этой осенью принял присягу в Зале Славы музея Победы на Поклонной горе. Звездные родители лично присутствовали на торжественном мероприятии. Дроздова не могла сдержать слез, глядя на то, каким взрослым и мужественным выглядел её сын в кадетской форме.

Дмитрий Певцов снова отвел Ольгу Дроздову в ЗАГС
Дмитрий Певцов снова отвел Ольгу Дроздову в ЗАГС
ПОДРОБНЕЕ

Незадолго до этого в семье Певцова произошло еще одно значимое событие. Спустя 20 лет совместной жизни Ольга решила взять фамилию мужа. На афишах её и дальше будут указывать, как Дроздову, а официально по документам она уже пару месяцев является Певцовой. О том, что подтолкнуло актрису к этому шагу ничего не известно. Возможно, она уже давно хотела сменить фамилию, но время для оформления бумаг нашлось только сейчас?

Статьи по теме

комментировать

Фото Дмитрия Певцова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А гневаться то он изволил в кадетском корпусе? Так там и помочь есть кому с гневом справиться. Зубы то у него на месте?

  • #
    Зонтик-6153, Он говорил о грехе злости и ненависти. Дима ! Молитва «Богородице Дево, радуйся». "Если читать молитву при сильном гневе и раздражении, при тревоге и страхе, милость Богородицы избавит от лукавого и злых стрел врага". Пусть ребенок читает тоже. Это удивительная молитва.

  • #
    В этом не было бы ничего такого. Но, не сейчас. Там и зачипировать могут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще