Полная версия сайта

Провал или фурор? Юлия Ковальчук привлекла внимание критиков экстравагантным видом

Фанаты не могут понять, нравится ли им новый образ певицы.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук после родов стала редко радовать поклонников выступлениями или присутствием на светских «тусовках». Сейчас певица ведет тихий загородный образ жизни, проводя почти всё своё свободное время с малышкой. Впрочем, совсем отказываться от концертной деятельности Юлия не намерена. Буквально вчера она оставила дочку на попечении своей мамы и улетела на пару дней в рамках гастролей в Воронеж. 

Выход Юлии на сцену ежегодного благотворительного вечера «Рождественские встречи» произвел на зрителей сильное впечатление. Ковальчук приложила много усилий, чтобы выглядеть в тот вечер блистательно. Она сделала прическу в стиле «старого» Голливуда и облачилась в весьма эффектный наряд, подчеркнувший её постройневшую фигуру. Выбор платья в пол с интересным декором привлек к Юлии внимание «модных критиков». Мнения о том, каким получилось появление Ковальчук: фееричным или провальным, разделились.

«Бесподобная! Утонченная», «Фигура очень красивая , но платье вызвало ассоциацию «карниз и шторы», «Юля выглядит гораздо старше своих лет, а платье — шторы в ванной комнате или в спальне... Неужели она не видела себя?», «Шик и Блеск!», «Красотка, глаз не оторвать! Юлия молодец!», — пишут Ковальчук.

К слову, вместе с Юлией в Воронеж прилетел и её муж Алексей Чумаков. Вместе супруги выступили еще и в роли ведущих благотворительного мероприятия, благодаря которому, между прочим, было собрано 99 миллионов рублей для поддержки одаренных детей Воронежской области.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или