Полная версия сайта

Юлия Ковальчук раскрыла секрет похудения после родов

Певица поделилась простым рецептом преображения.

Юлия Ковальчук

В начале октября прошлого года Юлии Ковальчук посчастливилось впервые стать мамой. Певица являет собой пример для многих родителей: она умело совмещает работу и материнство. Да и в прежнюю форму Юлии удалось вернуться удивительно легко и быстро. Поклонники певицы гадали, как же она смогла так быстро постройнеть? Ведь во время беременности она не мучила себя изнуряющими диетами  и, более того, часто радовала себя двойными порциями любимых блюд.

Юлия рассказала на днях, что вернуть стройность после родов ей помогли прогулки на свежем воздухе. Ковальчук, как ответственная мама, много времени проводит с коляской на улице. Ради здоровья дочки она с мужем, Алексеем Чумаковым, переехала на время из шумной Москвы за город

«Вот когда валит снег, сразу кажется, что и практически бессолнечная зима не такая уж тягостная — мы гуляем! Много! Я успеваю переслушать все присланные за НГ песенки, и одновременно сжечь калории. Прогулки у нас обычно долгие, и чтобы получить максимум удовольствия от них, я беру с собой что-нибудь согреться и перекусить», — рассказала Юлия. Артистка знает, что свежий воздух разжигает аппетит, поэтому, чтобы не переедать по возвращении, она берет с собой на прогулку йогурт и чай.

Кстати, Юлия поделилась еще одной любопытной подробностью. Она призналась, что дочка гораздо лучше спит, когда коляска находится в движении. При малейшей остановке малышка начинает капризничать. Это заставляет Ковальчук постоянно двигаться.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или