Полная версия сайта

Юлия Ковальчук похвасталась бюстом кормящей мамочки

Исполнительница довольна переменами в своей внешности.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук не может нарадоваться на перемены во внешности, которые привнесли в её образ беременность и роды. Материнство отложило отпечаток на образе Юлии: поклонники до конца не могут понять, что же изменилось в любимой артистке? Может всё дело в паре лишних килограммах?

Юлия рассказывает, что уже привыкла к другому отражению в зеркале. «Я изменилась... и мне с собой новой ещё комфортней!» — ответила на вопросы поклонников Ковальчук. Артистку поддерживают её коллеги по сцене. Алсу похвалила Юлию в комментариях к фото: «Материнство тебе очень к лицу!» Юлия Началова сделала Ковальчук похожий комплимент. «Хорошо мамуля!» — пошутила в Сети Началова.

Поклонники, кстати, обсуждают не только «новое лицо» певицы, но и её роскошный бюст, который она на днях продемонстрировала окружающим в наряде со смелым декольте. Это часть тела Юлии стала выглядеть иначе по вполне понятным причинам: певица в данный период находится в статусе кормящей мамочки.

Кстати, кормление ребенка грудью оказалось для Ковальчук довольно сложным процессом. «Да, я все же кормлю ребенка сама и своей же грудью, — поделилась не так давно Юля с поклонниками. — Это было моё огромное желание, и не было ни секунды, чтобы я сомневалась. Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты — не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю своё молочко, при этом остаюсь максимально мобильной. В нынешнее время благо столько удобных гаджетов и аксессуаров, что любая молодая мамулька (коей я себя считаю) может и полноценно кормить своих деток, и успевать по делам или на работу!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или