Полная версия сайта

Юлия Ковальчук вернулась к работе в собственной школе

Певица возвращается к привычному ритму жизни.

Юлия Ковальчук

Некоторое время назад — еще до наступления долгожданной беременности — Юлия Ковальчук открыла собственную школу. Она набрала лучших профессионалов своего дела — психологов, диетологов и фитнес-тренеров, назвала себя идейным вдохновителем проекта (и всех клиенток тоже). Задача Юлии — вселять во всех девушек веру в собственные силы и учить бороться с собственными плохими привычками.

Проект оказался довольно успешным, несмотря на то, что таких школ сейчас на «рынке» довольно много. Все-таки история успеха — это и история самой Юлии, которая росла обычной девчонкой в провинциальном городе Волжске. При наличии высоких целей и невероятной трудоспособности и настойчивости, девушка сумела развить свои таланты и стать звездой. 

Сегодня Ковальчук может быть довольна. Она успешна, у нее есть любимый муж, Алексей Чумаков, чудесная дочка, армия поклонников и финансовая стабильность. Про недвижимость в ближайшем Подмосковье и на берегу моря в Испании тоже забывать не будем.

Сейчас, после почти годового перерыва в работе, Юлия постепенно возвращается к привычной жизни. Она появляется на съемках телешоу, уже провела пару модных фотосессий, пишет новые песни и готовит к выходу очередной альбом. А также возвращается к работе над своим «школьным» проектом. В частности, чтобы возобновить интерес фанаток к вебинарам своих коучей, Юлия решила разыграть сертификат на бесплатные онлайн-занятия. 

«Новый Год — это отличный повод радикально поменять себя, изменить свою жизнь к лучшему!» — считает Ковальчук.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или