Полная версия сайта

Перед кем Ольга Бузова встала на колени на красной дорожке МУЗ-ТВ

Певица стала королевой эпатажа.

Интриги, скандалы, конфузы, недоразумения, и, конечно же, самые яркие наряды звезд — в Москве прошла церемония вручения Международной музыкальной премии МУЗ-ТВ 2019. И, казалось бы, удивить народ было уже попросту невозможно, ведь премия проходила в 17-й раз, но...  Это, конечно же, сделать удалось. И не единожды. Но, пожалуй, первое место в этом списке возглавила Ольга Бузова, выхода на красную (вернее, малиновую) дорожку которой ждали с большим нетерпением. Еще бы! 

Ольга Бузова, Лера Кудрявцева Ольга Бузова
Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Арман Давлетяров, Ксения Собчак, Александр Ревва
Алла Михеева Ксения Собчак Ольга Бузова Юлия Савичева

Два года назад телеведущая подъехала к опешившим ведущим церемонии в раковине, в прошлом — ворвалась на дорожку на коне, а в этом... В этом же певица решила стать восточной принцессой со всем причитающимся: караваном, суровыми широкоплечими мужчинами и, конечно же, верблюдами. К слову, на Олю в Сети набросились зоозащитники, возмущаясь тем, что горбатых привели в каменные джунгли. Но ей к нападкам хейтеров не привыкать. Собственно говоря, именно злопыхатели вдохновили команду Бузовой на создание такого сложного образа. «Собаки лают, караван идет!» — гордо произнесла Ольга. 

Юлия Барановская с сыном Белла Потемкина Сати Казанова Маша Малиновская

Артистка царственно пообщалась с ведущими: похвалила Максима Галкина, что он дружит с «правильными» людьми, то есть с ней, дала совет Лере Кудрявцевой, как воображать себя самой красивой и лучшей на свете и, оставив позади недоумевающую Ксению Собчак, гордо удалилась. Единственные люди, заставившие Ольгу не только улыбнуться, но и встать перед ними на колени, были ее преданные поклонники. «Вода-водица!» — скандировали они. А Бузова посылала им воздушные поцелуи. Артистка не раз утверждала, что добиться всего, что она сейчас имеет, ей помогли именно «ее люди».

Анна Семенович Ани Лорак с дочерью Виктория Дайнеко Лена Катина

Ксения, немного отойдя от выхода Бузовой на дорожку, принялась в своей обычной искрометной манере вставлять ехидные ремарки. Именно из-за острого языка Собчак на церемонию не приехал Тимати. В прошлом году Ксюша легко и непринужденно оскорбила невесту рэпера Анастасию Решетову. «Смотрю на такую женщину, думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», — заявила тогда телеведущая. 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Жасмин, Стас Михайлов Михаил Галустян с женой Денис Клявер с женой

Смертельно обидевшись, Тимати проигнорировал премию. А ведь его очень ждали. Уж очень хотелось сплетникам увидеть беременную Анастасию вживую, а не только на фотографиях. Впрочем, Ксения умудрилась поддеть музыканта даже в его отсутствие, поздравив Егора Крида с избавлением от рабства Тимати.

Глюкоза Катя Лель

Больше пикантных моментов не было. Разве что Ирина Нельсон, случайно упустившая момент, когда и без того глубокое декольте полностью приоткрыло грудь, да Наталья Ионова, которая прикрыла соски конфетти, но не учла, что коварные блестяшки могут отлететь там, где не нужно. Что, собственно говоря, и произошло. 

Анна Седокова Альбина Джанабаева

Ани Лорак была как всегда мила и обворожительна. Певица пришла вместе с дочерью, объяснив, что выход на дорожку на такое значимое мероприятие был ее подарком к грядущему дню рождения — 9 июня Софии исполнится 9 лет.

Анфиса Чехова Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Что же касается наград, то первым с тарелкой вышел Дима Билан. «Не назову это традицией, конечно, но вы сами все понимаете», — промурлыкал он, сжимая в руках приз МУЗ-ТВ, ставший 19-м в его карьере.

Artik&Asti Дима Билан
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Суки бесятся!

  • #
    Столько бабла впуливают в эти все понты, премии, а это говнопопса больше нигде в мире не котируется...

  • #
    Я вообще половины этих людей не знаю. А тарелка ничо так, красивая, мне б на кухне пригодилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или