«Отправится много женщин»: звезда «Битвы экстрасенсов» о мобилизации и судьбе России

Ведунья дала прогноз о будущем нашей страны.
Екатерина Нечаусова
|
04 Октября 2022
Кажетта Ахметжанова
Фото: Соцсети

На фоне сложной ситуации в России и мире звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова дала собственный прогноз о будущем нашей страны. Ведунья призвала народ не поддаваться панике и запастись терпением, потому что жизнь войдет в привычное русло не скоро, однако когда это случится, многое изменится к лучшему.

«В 2024 году все начнет стабилизироваться, а в 2025 году — завершится. За это время все россияне невероятно сплотятся. Такого единства у нас в последние годы никогда не было. Начнет возвращаться, так сказать, содружество народов. Именно такое, какое было в далекие советские годы. Но о возвращении СССР, конечно, речи не идет… Запомните одно: всё в этом мире встанет на свои места и наша держава будет самым влиятельным государством мирового сообщества. И мы с вами все это увидим!»

— обнадежила Ахмеджанова.

В то же время звезда «Битвы экстрасенсов» предупредила, что частичная мобилизация, объявленная в стране конце сентября, продолжится, и в ближайшем будущем на фронт отправятся не только мужчины, но и женщины.

«Ситуация непростая: на фронте нужны опытные. В дальнейшем будет много женщин, решивших отправиться в качестве добровольцев. Это, в первую очередь, женщины с медицинским образованием, сестринский персонал»,

— уточнила ведунья.

Зато в Россию вернутся те, кто успел уехать в соседние республики на волне всеобщей паники, уверена Ахмеджанова. Звезда «Битвы экстрасенсов» полагает, что в ближайшие месяцы люди успокоятся и трезво оценят ситуацию, пишет портал Prozvezd

Подпишись на наш канал в Telegram



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог