Полная версия сайта

Анфиса Чехова выиграла суд против собственного отца

Телеведущая защитила свою маму.

Анфиса Чехова

Катя Гордон объявила, что помогла Анфисе Чеховой добиться справедливости в непростой ситуации, сложившейся между её родителями. Накануне прошло судебное разбирательство по иску мамы Анфисы. Благодаря вынесенному решению отец телезвезды теперь не сможет оставить бывшую жену без крыши над головой.

«Ты там в Сочи, а наша бригада снова выиграла твой суд сегодня и твоя мамочка может не переживать, что Ее спустя годы, возникший на горизонте папенька турнёт из квартиры. С гордостью сообщаем, что команда «Гордон и Сыновья» в очередной раз не подвела своего клиента Анфису Чехову. Сегодня в Хорошевском районном суде мы выиграли дело о признании утратившим силу права пользования жилым помещения и снятии с регистрационного учета», — поделилась последними новостями Гордон.

Отношения Анфисы и её отца не складываются с самого детства артистки. Папа оставил семью, когда Чеховой было всего четыре года. Она признается, что давно простила его за прежние ошибки, но наладить дружеское общение с ним не получается. Недавно папа Анфисы стал героем программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где буквально «облил грязью» родную дочку. Чехова и этот поступок папы приняла и простила, однако больше на контакт с ним выходить не хочет. 

«Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы — ходить по передачам и жаловаться на меня — я очень тепло отношусь к нему и совершенно не злюсь. Даже порой с юмором смотрю на всю эту ситуацию, — рассказала Анфиса. — Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна. Такой вот парадокс. Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность свои обиды!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или