«Он просто меня убьет!» Кейт Миддлтон поделилась рискованным признанием

Кейт внесла полную ясность в важный вопрос.
Ольга Масленникова
|
03 Февраля 2023
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Британцы обожают Кейт Миддлтон. Каждое ее появление на публике — это настоящее событие для фанатов. И после очередного «выхода» супруги наследника престола фолловеры потом долго обсуждают, во что она была одета и как потрясающе выглядела. Но, кроме того, фанаты постоянно внимательно выискивают признаки того, не ждет ли снова Кейт ребенка. Ведь всем известно, какая она замечательная мать и какие очаровательные дети получились у нее и Уильяма. Однако с тех пор, как Миддлтон родила своего младшего сына Луи, она пока так и не порадовала своих фанатов признаками беременности. А недавно Кейт внесла полную ясность в вопрос о том, собирается ли он пополнить состав своей семьи. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как поведал Ричард Палмер, эксперт по королевскому семейству, одна из участниц встречи Кейт с подданными рассказала ему о своей беседе с Миддлтон. Женщина сообщила, что она задала принцессе прямой вопрос: когда та порадует всех рождением еще одного принца или принцессы. На что Кейт, как утверждает свидетельница, ответила, выглядя немного испуганной:

«Ну что вы! Уильям убьет меня, если я это сделаю!»

На самом деле, о том, что думает по этому поводу Уильям, можно было догадаться и раньше. Ведь еще до рождения Луи, когда у принца спросили однажды, не хочет ли он еще детей, тот твердо ответил, что двух ему вполне достаточно. Однако Кейт, очевидно, все же смогла уговорить его на третьего.

Напомним, Джордж, старший сын принца и принцессы Уэльских, появился на свет через два года после их совершенно сказочной свадьбы, состоявшейся весной 2011-го. Через два года после рождения первенца, Кейт произвела на свет его младшую сестренку Шарлотту. А еще три года спустя Миддлтон подарила мужу младшего сына Луи. Сейчас все трое подросли, даже младший принц уже ходит в подготовительный класс школы в Виндзоре. Именно туда вся семья перебралась из Лондона осенью 2023-го, незадолго до кончины любимой прабабушки двух юных принцев и принцессы. И пока что ни Кейт с Уильямом, ни их дети нисколько не жалеют о переезде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог