«Леди в красном»: Кейт Миддлтон затмила всех на приеме

Принцесса впечатлила своим нарядом.
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
«Леди в красном»: Кейт Миддлтон затмила всех на приеме
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон уже давно признана в Британии «иконой стиля». И на днях она в очередной раз подтвердила свою репутацию. Кейт пришла на мероприятие, тесно связанное с ее личным проектом, который она считает едва ли не главным делом своей жизни. Об этом сообщило издание page six.

41 летняя принцесса Уэльская произвела сильное впечатление на гостей приема, устроенного по случаю запуска ее любимого детища – проекта, призванного привлечь всеобщее внимание к важности воспитания детей раннего возраста. Кейт прибыла на это мероприятие в брючном костюме огненно-красного цвета от ее любимого бренда Alexander McQueen. В своем костюме Кейт решительно затмила всех знаменитостей, присутствовавших на приеме.Эффектный блейзер с ассиметричной застежкой и широкие струящиеся брюки она дополнила сумочкой и туфельками в цвет. Не меньше, чем наряд, привлекли внимание и сережки принцессы. Крупные, замысловатой формы серьги, напоминающие архитектурные элементы, примененные в отделке Royal Opera House, принцесса в первый раз показала еще в прошлом году, когда прибыла на открытие памятника в Лондоне. В сережках не было ни бриллиантов, ни других драгоценных камней, это ювелирное изделие изготовлено, как выяснилось, из серебра и акрила. И хотя стоили сережки отнюдь не умопомрачительную сумму, оригинальное украшение запомнилось всем.

Кейт прибыла на прием не одна. Принцессу сопровождал ее супруг, принц Уильям, который горячо поддерживает инициативу свой жены. Он тоже выглядел на мероприятии очень элегантно — в темно-синем костюме с галстуком в цвет наряда своей жены.

Что же касается собственно проекта Кейт, по случаю которого состоялся прием, то она придает ему особенное значение еще и потому, что для нее это не просто теория, ведь принцесса — мать троих детей. Она курирует фонд, деятельность которого направлена на изучение вопросов развития детей в возрасте до пяти лет и на привлечение внимания к этой проблеме. Кейт, как многие психологи, считает это период ключевым для становления личности. Согласно этой теории, психика в значительной мере формируется как раз к пяти годам. И от того, что происходило с ребенком, как его воспитывали, каковы были его отношения с окружающими, зависит вся будущая жизнь человека, включая дальнейшее развитие его способностей, работу и то, какую семью он сможет построить.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Телец: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Тельцы известны своей чувственностью и потребностью в физическом контакте. Для них важно не только словесное выражение любви, но и тактильные контакты, которые передают им ощущение близости. Массаж, нежные прикосновения и тесные объятия имеют для Тельцов особое значение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог