Полная версия сайта

На волне скандала Анастасия Волочкова показала идиллию с олигархом

Балерина призналась в чувствах к миллиардеру.

Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов

Имя Анастасии Волочковой все чаще упоминается в прессе в связи с разного вида скандалами. За последние пару месяцев репутация артистки оказалась буквально втоптана в грязь. Сейчас балерина в судебном порядке пытается доказать, что «слив» её интимных фото дело рук экс-любовника, а обвинения в оказании платных секс-услуг — наглая ложь. Волочкова крайне эмоционально реагирует на происходящее, а накануне она получила новый удар: её бывший возлюбленный — олигарх Сулейман Керимов был задержан за границей. Анастасия призналась, что до сих пор испытывает сильные чувства к богатому экс-бойфренду.

«Много любви нас связывало на протяжении трех лет... Все это было тайно и скрыто... Потому что счастье любит тишину... Так и было. И это было так красиво! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор... И я знаю, что он меня любил... Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью! Потому что его не прощают. 

Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений, в моей жизни произошла череда множества неудач и трений... Я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня. И не обижалась. Предполагая, что эти действия совершены не его руками. А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! — написала Волочкова в микроблоге. — И взгляните! На дереве лицо.... Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману...»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или