Полная версия сайта

Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику

Балерина собирается прислать интимное видео с участием Дзотова его родителям.

Анастасия Волочкова

Секс-скандал, главной героиней которого стала Анастасия Волочкова, и не думает утихать. Балерина приняла участие в программе «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» на НТВ. Анастасия не отрицает, что на откровенных снимках, попавших в Сеть, именно она вступает в интимную связь с Черменом Дзотовым. При этом она уверила гостей, присутствующих в студии Такменева, что готовит большой сюрприз родителям экс-любовника. Волочкова, уверенная в том, что именно Дзотов выложил в Интернет их любовную идиллию, пообещала прислать откровенное видео с участием Чермена его родителям в качестве подарка на Новый год. А огромный букет белых роз, который в качестве извинений бизнесмен преподнес во время эфира, звезда хоть и приняла, но дала понять, что цветы — не повод прощать подобный поступок.

Анастасия Волочкова узнала шокирующую правду о своем обидчике
Анастасия Волочкова узнала шокирующую правду о своем обидчике
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Волочкова была вне себя от ярости, узнав, что хакеры опубликовали снимки, сделанные экс-бойфрендом. Отличительной чертой фотосессии стало то, что снята она была во время интимной связи бывшей примы Большого театра с молодым человеком. За съемку отвечал сам Чермен. Он позже признался, что фотографировал в такие пикантные моменты всех своих девушек и никак не мог предполагать, что эти кадры у него однажды украдут виртуальные мошенники.

Экс-бойфренд Волочковой боится публикации интимного видео с балериной
Экс-бойфренд Волочковой боится публикации интимного видео с балериной
ПОДРОБНЕЕ

Дзотов рассказывает, что где-то полгода назад якобы потерял сим-карту, благодаря которой злоумышленники получили доступ к его соцсетям, где и хранились откровенные фотографии. На нескольких из них была запечатлена Волочкова, с которой он год назад имел романтические отношения. Он публично извинился перед Анастасией за свою оплошность. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или