Полная версия сайта

Лера Кудрявцева оказалась втянута в секс-скандал Анастасии Волочковой

Телеведущей «досталось» от экс-любовника балерины.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева публично поругалась с экс-возлюбленным Анастасии Волочковой Черменом Дзотовым. Молодой человек пришел в студию программы «Звезды сошлись» и устроил скандал. Совсем скоро выпуск телешоу выйдет в эфир, и зрители смогут узнать подробности случившегося. Пока же сообщается, что Чермен попытался оправдаться за секс-скандал с Волочковой, из-за чего у него случился конфликт с Кудрявцевой, ведущей программы.

Тем временем обманутая Волочкова стала героиней другого шоу — «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым». Анастасия пообещала отомстить своему обидчику. По версии бывшей примы Большого театра, снимки не были украдены с телефона бизнесмена, как он сообщил СМИ. Она подозревает, что Чермен сам и продал их желтым изданиям. Впрочем, так ли это, будет теперь выяснять полиция.

Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику
Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику
ПОДРОБНЕЕ

Волочкова уверена, что её обидчик, в конечном итоге, будет наказан. За дело уже взялись её адвокаты, кроме этого, Анастасия рассчитывает на помощь благородных мужчин, которые могут объяснить её обидчику, что он был не прав. Начав разбирательство по поводу слитых в Сеть провокационных кадров, балерина, кстати, узнала шокирующие подробности о так называемом «хакере». Оказывается, он является близким родственником сокамерника экс-водителя Александра Скиртача, который предположительно украл у неё миллионы рублей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или