Полная версия сайта

Бизнесвумен обнародовала стоимость ночи с Анастасией Волочковой

Балерина прокомментировала озвученную сумму.

Да уж.....

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Скандал с экс-любовником обрушил на голову Анастасии Волочковой еще большие проблемы. На днях в эфире центрального телеканала российская бизнесвумен Ольга Лейбман сделала смелое заявление. Она обвинила балерину в том, что та якобы зарабатывает на жизнь оказанием интимных платных услуг.

По словам бизнесвумен, среди только её знакомых есть аж 8 мужчин, которые провели ночь с Анастасией за вознаграждение. Более того, был озвучен «ночной тариф» Волочковой. Лейбман заявила, что балерина берет за «ночь любви» 15 тысяч евро. Такую сумму платили её знакомые, с которыми предположительно занималась любовью Волочкова.

Эти признания были озвучены в выпуске программы «Звезды сошлись», где принимала участие и Анастасия. На тот момент, когда слово взяла Лейбман, Волочкова в студии отсутствовала. Поэтому выяснять отношения с обидчицей балерина начала с опозданием — только после выхода отснятого материала в эфир. Она подала заявление на Лейбман в полицию и намерена доказать свою невиновность. 

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю!» — цитирует Анастасию kp.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или