Полная версия сайта

Марии Шукшиной оказали моральную поддержку после премьеры

Актриса стала ведущей нового шоу.

Мария Шукшина после долгого перерыва вновь стала телеведущей. Накануне в эфире Первого канала был показан первый выпуск шоу «В гости по утрам». По замыслу создателей, Мария будет вести диалоги с известными личностями об их непростой судьбе. Первой гостьей программы стала Светлана Дружинина, поделившаяся с Шукшиной секретами долгой и, главное, счастливой семейной жизни.

Позже Шукшина призналась, что очень переживала из-за того, как зритель воспримет её возвращение. «Низко кланяюсь всем, кто меня морально поддержал, кто написал или просто даже подумал! Это очень сильно! И это работает! Мне интересно разговаривать «за жизнь» с людьми, которые знают в этом толк, и, прежде всего, с людьми духовно богатыми! А уж получать советы от семейных пар, проживших по полвека вместе, тем паче! Их не так много, к сожалению, да что там.... по пальцам пересчитать можно... Очень хочется поговорить и с людьми неизвестными, но от этого не менее достойными.... Это мечта!» — рассказала Мария. 

Идея создания нового шоу с участием Марии связана с мистической историей. Шукшина, которая напрямую общается с поклонниками в соцсети, рассказала об удивительном совпадении. В то время, когда руководство только озвучило Шукшиной предложение о сотрудничестве, одной из её фанаток приснился сон, где она «увидела», что Мария вновь будет работать телеведущей. «Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале», — рассказала Шукшина. Кстати, вопросы поклонников о скандале, связанном с её сыном Макаром, Мария оставляет без ответов. Это, пожалуй, единственная тема, которую она не обсуждает ни с кем из подписчиков.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или