Полная версия сайта

Мария Шукшина на волне скандала получила работу на Первом канале

Телеведущая раскроет свои «рецепты счастья».

Мария Шукшина

Мария Шукшина официально подтвердила информацию о возвращении на Первый канал. Артистка будет вести новое шоу под названием «Рецепты счастья». Сообщается, что в эфир программа с Шукшиной выйдет уже в январе следующего года. Мария рассказала об одном интересном факте, связанном с получением новой должности. Одна из поклонниц артистки предсказала возвращение Шукшиной на Первый канал.

«Вот, честное слово, всем бы таких друзей-подписчиков, как у нас здесь! Горы сворачивать можно! Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале. Подробности не писала, поскольку хотела быть уверенной, все так зыбко в нашем мире... Дальше больше, снится ей другой сон, что будет премьера то ли сериала, то ли программы, имеющей 2 слова в своем названии, но не «Серебряный бор». Я, конечно, подпрыгнула, поскольку уже знала рабочее название передачи — «Рецепты Счастья»...» — рассказала Мария.

А тем временем, на канале Россия-1 один за другим выходят выпуски программы «Прямой эфир», посвященные скандалу в семье Шукшиной. Некая Фрейя Зильбер заявляет, что носит под сердцем внука Марии. Сын артистки, являющийся предполагаемым отцом ребенка — Макар Касаткин, со слов бывшей подруги, сначала избил её, а затем бросил. Она просит семью Шукшиной поддержать в трудной ситуации. Мария же высказывается о поведении сына неоднозначно. «Я в шоке от всего этого. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», — высказалась Мария.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или