Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева открыла правду про пластические операции

Спортсменка рассказала, почему стала выглядеть иначе.

Ляйсан Утяшева

Уже несколько месяцев поклонники Ляйсан Утяшевой обсуждают изменившиеся черты её лица: губы спортсменки стали более выраженными, а щеки, напротив, волшебным образом «исчезли», да и взгляд стал более «открытым». «Блефаропластика? Удаление комков Биша?» — гадали фанаты. Они никак не могли разобраться: Ляйсан изменила внешность в кабинете у хирурга или это естественные возрастные изменения лица? 

Гимнастка наконец-то развеяла все слухи. Ляйсан объяснила, что действительно стала выглядеть иначе, но связано это не с операциями по преображению. Утяшева приводит «железный» аргумент в пользу того, что не ложилась под нож хирурга: у неё нет на это времени. После хирургических вмешательств требуется, как известно, восстановление, а Ляйсан почти каждый день появляется на публике. Как же в такой ситуации скрыть незажившие шрамы от «пластики»? Никак. Гимнастка рассказала, что истинной причиной изменившегося внешнего вида стало похудение. Во время подготовки к грандиозному шоу «Bolero» Ляйсан потеряла порядка девяти килограммов, что, естественно, отразилось на чертах лица.

Ляйсан Утяшева сделала пластическую операцию?
Ляйсан Утяшева сделала пластическую операцию?
ПОДРОБНЕЕ

«Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу. Потеряла девять килограммов!» — рассказала Ляйсан Hello.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или