Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева приготовила мужу смелый сюрприз

Телеведущая рассказала о том, как в их семье готовятся к праздникам.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева обожает предново­годние хлопоты: «Под Новый год мы с мамой Паши обязательно весь день проводим на кухне, готовим самые разные блюда и среди них обязательно классический салат оливье. Конечно, в нем слишком много калорий, но раз в год мы можем себя побаловать».

Для встречи предстоящего Нового года Ляйсан готовит два наряда. «Первый — сюрприз исключительно для любимого мужа. Уверена, он оценит мой смелый наряд, — улыбается Ляйсан. — Второй — для вечеринки с детьми. Роберт и София расскажут Деду Морозу стихи, потанцуют, а потом получат свои подарки». Все подарки для родных Утяшева старается готовить заранее.

«Я уже знаю, что вручу дочери — что-то из детской косметики, — говорит она. — София растет большой модницей, особенно любит красить губы. Забирает у меня помады и не отдает». В планах на следующий год у телеведущей — премьера в Москве своего танцевально-театрального шоу Bolero. «Собираюсь усердно к нему готовиться, так что прибавления в семье, о котором меня периодически спрашивают, не планируем».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или