Полная версия сайта

Ляйсан Утяшеву заподозрили в пластике груди

Телеведущая появилась с шикарным декольте.

На днях Ляйсан Утяшева появилась на съемках очередного выпуска проекта «Танцы» на ТНТ в платье с очень откровенным вырезом. Телеведущая опубликовала в личном блоге также и видео, подтверждающее, что она принимает участие во флешмобе Елены Летучей, которая активно борется за нормальную русскую речь без слов-паразитов. Поклонники звезды тут же заметили, что грудь Ляйсан стала гораздо пышнее, чем прежде. Ранее такие формы у Ляйсан были только во время беременностей, и то она не афишировала это так явно.

«Что с грудью? Неужели сделала?» — поинтересовались подписчики. 

Подобные комментарии Ляйсан, как обычно, оставила без ответа. Правда, нашлись и защитники, которые стали уверять, что у Утяшевой всегда были выдающиеся формы, просто она редко их демонстрирует.

Кстати, недавно внешность жены Павла Воли тоже подверглась обсуждению. Фанаты звезды обсуждали, сделала ли телеведущая пластическую операцию на лицеОдни уверены, что гимнастка сильно изменилась благодаря хирургическим вмешательствам. Другие подписчики списывают новые черты лица на возрастные изменения.

По мнению тех, кто ратует за проведенную «пластику», Утяшева могла сделать блефаропластику, убрать «комки Биша» и увеличить губы. В доказательство своих слов они приводят старые снимки спортсменки. «Видно же, что многое исправила», — пишут поклонники Ляйсан. Защитники 32-летней Утяшевой уверены в обратном: «Просто повзрослела и «юношеские щечки» ушли». Так это или нет, разумеется, может достоверно сказать только сама Ляйсан, а она игнорирует эту тему.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или