Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева сделала пластическую операцию?

Поклонники перестали узнавать гимнастку.

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева

Преданные поклонники следят за внешностью кумиров очень внимательно. С недавних пор фанаты Ляйсан Утяшевой ведут споры о том, прибегала гимнастка к услугам пластического хирурга или нет? Одни уверены, что гимнастка сильно изменилась благодаря хирургическим вмешательствам. Другие подписчики списывают новые черты лица на возрастные изменения.

По мнению тех, кто ратует за проведенную «пластику», Утяшева могла сделать блефаропластику, убрать «комки Биша» и увеличить губы. В доказательство своих слов они приводят старые снимки спортсменки. «Видно же, что многое исправила», — пишут поклонники Ляйсан. Защитники 32-летней Утяшевой уверены в обратном: «Просто повзрослела и «юношеские щечки» ушли». Так это или нет, разумеется, может достоверно сказать только сама Ляйсан, а она на комментарии поклонников не отвечает, игнорируя эту тему.

В любом случае, Ляйсан выглядит очень гармонично. Чего не скажешь о прославившейся недавно в Сети иранке, которая сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Мало того, она похудела на 40 килограммов, для чего морила себя голодом несколько месяцев. Самое грустное в этой истории то, что результат всех ее мучений оказался, по мнению большинства, просто чудовищным.  Девушка стала похоже не столько на Джоли, сколько на персонажа мультфильма Тима Бертона «Труп невесты»…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или