Кристина Асмус предпочитает грудное вскармливание

Актриса Кристина Асмус, которая 5 января этого года впервые стала мамой, минуя декретный отпуск, вернулась на сцену.

#доспектакльофелиялук ) ?

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса Кристина Асмус, которая 5 января этого года впервые стала мамой, минуя декретный отпуск, вернулась на сцену. 10 февраля в своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала фотографию, сделанную в гримерной театра. Однако поклонников звезды привлек не ее внешний вид, а то, что находится на косметическом столике. Подписчики блога Кристины сошлись во мнении, что актриса кормит дочь грудью, а во время работы использует молокоотсос, который запечатлен на снимке. 

«Какая же вы умница, Кристина! Кормить ребенка и одновременно еще и работать дорогого стоит!», «Ой, у меня такой же молокоотсос был! Вы молодец, что с таким графиком, а грудное вскармливание не прекращаете! Здоровья вам и вашей крохе», — отозвались фанаты. 

Напомним, о рождении ребенка Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, сообщили в своих соцсетях. «Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина — герой))) на свет появилась принцесса))) Я папа Харло) Спасибо всем за поздравления)», — написал в Twitter шоумен. Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    молодец!
  • Василиса

    #
    Здоровье на первом месте

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще