Кристина Асмус отметила день рождения свекрови в кругу семьи

Актриса Кристина Асмус, которая недавно стала мамой, вечером 3 февраля отправилась на день рождения своей свекрови Натальи Игоревны Харламовой.

С моими драгоценными родителями. )

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса Кристина Асмус, которая недавно стала мамой, вечером 3 февраля отправилась на день рождения своей свекрови Натальи Игоревны Харламовой. Об этом она сообщила в Instagram и поделилась фотографиями теплого семейного праздника. 

На одном из снимков изображена сама виновница торжества. «Сегодняшняя именинница! Наша фея — Наталья Игоревна, мама моего мужа. Великолепный человек. Люблю очень-очень!» — прокомментировала кадр Кристина. 

На следующем фото Асмус показала полный вкуснейших угощений стол и гостей, которые собрались за ним. Судя по снимку, на празднике присутствовали шоумен Гарик Харламов, его младшие сестры, родители Кристины Асмус, а также друзья семьи. «Самые близкие!» — подписала публикацию актриса. 

Самые близкие ?

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники звезды по достоинству оценили эту трогательную семейную фотографию: «Какая теплая обстановка! Вот это счастье», «С праздником! Хорошая свекровь — это подарок на всю жизнь», «Какая прелесть!», «Все так уютно». 

К слову, подписчики блога Кристины поинтересовались, где же сейчас находится ее дочь? Многие выдвинули предположение, что девочка сладко спит «за кадром». Стоит отметить, что Кристина Асмус и Гарик Харламов до сих пор не огласили имя своего ребенка.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • tolik

    #
    Новость сезона, однозначно
  • yolia

    #
    последняя фотокарточка - отличный семейный кадр! чтобы так всегда!

  • #
    а что у него со ртом?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще