Кристина Асмус готовится к выходу на сцену

Несмотря на то, что дочери актрисы еще не исполнилось месяца, молодая мама уже готовится выходить на сцену.

24 января в московском театре Ермоловой состоится премьера спектакля «Гамлет», в котором играет Кристина Асмус. Несмотря на то что дочери актрисы еще не исполнилось месяца, молодая мама уже готовится выходить на сцену.

«Сегодня вечером у меня премьера! Важнейший материал, о котором можно было только мечтать!» — поделилась переживаниями в своем микроблоге Асмус.

У входа в театр актрису ждал приятный сюрприз, фан-клуб Кристины приготовил ей теплое поздравление с Новым годом: «Ух ты! Вот такой классный новогодний подарок ждал меня от моего фан-клуба в театре. Спасибо Вам большое! Мне очень-очень приятно!!! Дарю Вам в ответ все тепло, которое есть в моем сердце! Всех еще раз поздравляю с наступившими праздниками!»

К слову, из-за работы от ответственного дела ухода за ребенком приходится отлучаться не только Асмус. Гарик Харламов вынужден был оставить жену и дочь, чтобы нести Олимпийский огонь в Курске 16 января. В поездке шоумен смог наконец-то выспаться. Ведь в первые дни после рождения девочки он жаловался, что ему не хватает сна.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще