Кристина Асмус выходит на работу после родов

Российская актриса Кристина Асмус, которая 5 января впервые стала мамой, уже возвращается на сцену.

Кристина Асмус выходит на работу после родов Фото: @asmuskristina(Instagram Кристины Асмус)
Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус, которая 5 января впервые стала мамой, уже возвращается на сцену. Об этом Кристина сообщила поклонникам в своем блоге. 

Звезда опубликовала фотографию со спектакля и подписала: «В эту пятницу и субботу — 24 и 25 января — в театре им. Ермоловой без явных репетиций я играю премьеру спектакля «Гамлет» Валерия Саркисова».

Подписчики микроблога Кристины удивились такому быстрому выходу на работу: «Побудь с доченькой хоть немножко!», «О, Боже! Только родила свою маленькую принцессу (счастья вашей красавице и Вам) и уже на работу, в театр! Я восхищаюсь!», «А малышка с кем? С няней?»

Напомним, о рождении дочери Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили в своих соцсетях, признавшись, что невероятно счастливы. «Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой))) На свет появилась принцесса))) Я папа Харло. Спасибо всем за поздравления», – написал в Twitter шоумен. Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот это да! И ребенка малюсенького оставляет и на сцену-"без явных репетиций"-премьеру играть!! И вот как это называется?
  • juliana

    #
    Уже нанянчилась? Быстро((( Даже новоиспеченная жена Малафеева и та месяц с ребенком сидела, а эта "актриса" уже через две недели на работу собралась...

  • #
    Надеюсь не забудет про ватные диски на соски... иначе быть беде)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще