Кристина Асмус удивила поклонников идеальной фигурой

5 января популярная актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов впервые стали родителями.

5 января у Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка. Однако спустя всего три недели после этого радостного события актриса решила выйти из декретного отпуска, чтобы сыграть на сцене своего театра в постановке «Гамлета».

24 и 25 января в московском театре Ермоловой состоялись премьерные спектакли пьесы Шекспира, где Кристина исполняет роль Офелии.

После первого выступления, которое прошло с успехом, артистка поблагодарила поклонников за приятные отзывы и поделилась своими впечатлениями: «Еду на премьеру своего спектакля. Выхожу максимально поздно, т.к. невозможно трудно, конечно, оторваться от смысла своей жизни! Даже не поняла, как вчера сыграла… тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году… Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией».

Также Кристина опубликовала свою фотографию, продемонстрировав, что она уже вполне пришла в форму после родов.

Читатели микроблога с восторгом отметили шикарную фигуру молодой мамы и сделали ей множество лестных комплиментов.

My Batman))) #comedy10

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, недавно своей подтянутой фигурой похвасталась Татьяна Терешина. Певица стала мамой 27 декабря, но уже через две недели продемонстрировала плоский живот на своей страничке в Instagram.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> как так можно похудеть после родов быстро ребенку ище месяца нет она худая если помощи врачей выкачила жир свой и все>> Не пишите ерунду! Очень многие, без помощи врачей, через неделю такие же худые как и до родов!
  • Annushka

    #
    Не спешите налетать на нее - это ведь все индивидуально, зависит от возраста, физической подготовки, физиологии, от того, сколько кило набрано за беременность. Я знаю женщин, у которых реально через пару недель после родов живот уже становился таким же, как до беременности. Заметьте, попа и грудь у нее округлились заметно, раньше этого не было. Вряд ли ей кто-то что-то откачивал - ни один адекватный врач не возьмется делать липосакцию только родившей женщине. Это смертельно опасно.
  • Rita

    #
    как так можно похудеть после родов быстро ребенку ище месяца нет она худая если помощи врачей выкачила жир свой и все

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще