Полная версия сайта

Елизавета Боярская поделилась фото с празднования юбилея сына

Актриса воссоединилась с мужем на детском празднике.

У Елизаветы Боярской и Максима Матвеева очень насыщенная жизнь. Супруги живут на два города: Москву и Санкт-Петербург и очень много гастролируют по всему миру. Актерской чете удается воссоединяться только во время отпуска. Но накануне Елизавета и Максим сделали исключение из правил и, отложив все срочные дела в сторону, отпраздновали день рождения их общего сына — Андрея.

Звездная пара отметила первый юбилей именинника в столичном ресторане. На праздник были приглашены только самые близкие люди: друзья и родители. Среди приглашенных на детскую вечеринку были: Дарья Мороз, Марина Александрова, Светлана Иванова, Юлия Пересильд и Яна Сексте. Конечно же, на празднике также присутствовал любимый дедушка Андрея — Михаил Боярский, у которого складываются очень трогательные отношения с внуком. В связи с недавним переездом в Москву знаменитый Д'артаньян стал главным помощником в воспитании сына Елизаветы и Максима.

Боярская была довольна тем, как прошло празднование дня рождения сына. В социальных сетях актриса поблагодарила гостей за прекрасно проведенный вечер. «Вот это компания! Вот это друзья! Детская вечеринка по случаю пятилетия нашего с Максимом сокровища! Дети кайфуют, родители тоже, надо сказать, не скучают! Спасибо, что пришли, дорогие!» — написала Елизавета.

К слову, фотография виновника торжества так и не появилась в микроблогах звездных родителей. Елизавета и Максим очень тщательно оберегают сына от внимания прессы. Решение Боярской не показывать Андрея связано с её детскими воспоминаниями. Она до сих пор помнит, что ей было крайне не комфортно находиться на светских мероприятиях в лучах папиной славы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или