Полная версия сайта

Экс-жена Джигарханяна раскрыла правду о своей беременности

Виталина Цымбалюк-Романовская сделала заявление.

Беременна или нет? Этот вопрос последнюю неделю волновал всех, кто следит за развитиями событий скандала между теперь уже бывшими супругами Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном.

До сих пор Виталина отмалчивалась и игнорировала вопросы о своей беременности. Напомним, информация об «интересном положении» женщины возникла в конце ноября. В прессе появились сообщения о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается приходить на допросы по делу о пропаже 80 миллионов, выделенных из бюджета на ремонт Московского Драматического театра, где Виталина занимала пост директора с 2015 года. Как утверждают источники, причиной отказа служат заявления экс-жены Армена Джигарханяна о беременности. Сообщается, что она призналась следователям, мол, врачи не рекомендуют ей нервничать, поэтому она избегает допросов.

Всю правду о сложившейся ситуации Виталина рассказала в видеозаписи, которую показали сегодня в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

«Я хожу на допросы, — рассказала она. — И нет, я не беременна. Если, конечно, нельзя забеременеть от статей в СМИ».

Таким образом, экс-супруга Армена Борисовича опровергла большинство материалов, написанных на эту тему. 

Кстати, чуть ранее Цымбалюк-Романовская затронула в интервью интимную сторону жизни со своим мужем.

«Вообще-то, он хотел детей. Сейчас, наверное, говорить об этом неуместно… Но мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься!» — заявила Виталина на съемках программы «Жена. История любви», подтвердив тем самым, что не имела интимных отношений с мужем вообще. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или