Полная версия сайта

Цымбалюк-Романовская согласилась принять Джигарханяна обратно

Экс-супруга актера совершила благородный поступок.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Накануне завершился скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Супругов развели по обоюдному согласию, так как не имели друг к другу материальных претензий: не было ни брачного договора, ни нажитого в браке имущества. У бывшей жены Армена Борисовича остались во владении три квартиры, так как документы на недвижимость еще до свадьбы были оформлены именно на неё. 

Виталина, хоть и сильно обижена на своего прославленного бывшего мужа, огорчена разрывом с ним. Известно, что Джигарханян сейчас живет на квартире, подаренной ему друзьями, однако прописан все еще в квартире Цымбалюк-Романовской. Виталина согласна оставить всё как есть и не выписывать Армена Борисовича. 

«Недавно его друзья заявили, что подарили ему квартиру. Получается, что он располагает жильем. Теперь, когда брак расторгнут, куда выписывать Армена Борисовича, который все еще зарегистрирован в квартире Виталины на Молодогвардейской улице? Этот вопрос я задала адвокату Джигарханяна Евгению Парфенову, — рассказала Элина Мазур kp.ru. — Из его слов поняла, что выписать народного артиста СССР некуда. Сейчас он находится в пансионате на лечении. А где он будет жить потом? Мы же не звери! Выписывать его, конечно, не будем. Более того Виталина готова его принять в качестве жильца!»

Тем временем, Виталина призналась: после того, как её брак был официально расторгнут она почувствовала облегчение. В обозримом будущем она планирует уехать во Францию, куда её пригласили работодатели в качестве пианистки. Цымбалюк-Романовская не исключает, что в ближайшее время заведет новую семью и родит ребенка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или