Полная версия сайта

СМИ: Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о беременности

Кто является отцом будущего ребенка экс-супруги Армена Джигарханяна?

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

В прессе появились сообщения о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская отказывается приходить на допросы по делу о пропаже 80 миллионов, выделенных из бюджета на ремонт Московского Драматического театра, где Виталина занимала пост директора с 2015 года. Как утверждают источники, причиной отказа служат заявления экс-жены Армена Джигарханяна о беременности. Сообщается, что она призналась следователям, мол, врачи не рекомендуют ей нервничать, поэтому она избегает допросов. По имеющейся у анонимных источников информации, Виталина пока не предоставила в правоохранительные органы справки о своем «интересном положении». 

Самое любопытное то, что недавний «побег» Цымбалюк-Романовской из России может быть связан с новостью о её беременности. Вскоре после начала скандала Виталина уехала на некоторое время в Грузию. Там, как утверждается, она лежала в больнице на сохранении. Она не обращалась за помощью в московские клиники, так как боялась огласки. Следователи отправили запрос по месту прохождения лечения, чтобы получить подтверждение слов Цымбалюк-Романовской, сообщает kp.ru.

Армен Джигарханян официально развелся
Армен Джигарханян официально развелся
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, еще в начале ноября Джигарханян заявил о том, что одной из причин их разрыва стало маниакальное желание Виталины родить от него ребенка. «Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок… Только авантюрист сможет придумать 80-летнему родить ребенка!» — прокомментировал тогда эту ситуацию Армен Борисович. Получается, что актер наотрез отказался заводить потомство с Виталиной. Следовательно, отцом предполагаемого ребенка Виталины может являться не Джигарханян? Кстати, недавно Элина Мазур, представитель Цымбалюк-Романовской заявила о намерении её подопечной уехать жить во Францию, завести новую семью и родить ребенка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или