«Делает удивительные вещи»: разведенная Мельникова рассказала о Смольянинове

Актриса поделилась откровением об общении с бывшим мужем.

Евгения Масленникова
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов Фото: Instagram.com
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов с сыном

Дарья Мельникова, несмотря на развод, продолжает поддерживать общение с отцом своих детей Артуром Смольяниновым. Актриса рассказала, что их по-прежнему связывают теплые отношения.

Бывшие супруги следят и за карьерными успехами друг друга. Недавно прошла премьера сериала «Выжившие», где Смольянинов исполняет одну из главных ролей.

«За карьерами друг друга мы, конечно же, следим. Мы никогда в семейной жизни и после нее ничего не репетировали друг с другом. Однако мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях. Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада»,

— цитирует Дарью Wmj.ru.

В том же интервью актриса затронула тему совместной работы с Павлом Прилучным. На прошлой неделе они представили фильм «Соври мне правду», содержащий откровенные сцены. Мельникова рассказала, что не испытывала стеснения перед партнером. Ей было комфортно работать с Прилучным и, вопреки слухам, всё было в рамках профессиональных отношений.

«Только не алкоголь!» Как Мельникова пережила развод со Смольяниновым
«Только не алкоголь!» Как Мельникова пережила развод со Смольяниновым
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, ранее Прилучный рассказал в эфире шоу «Вечерний Ургант», как снимались постельные сцены психологического триллера. Оказалось, что актеры просили часть команды покинуть съемочную площадку во время работы над самыми смелыми эпизодами. Мельникова, кстати, не боится, что её затравят за обнаженку, как было в случае с Кристиной Асмус и фильмом «Текст». «Думаю, там не будет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум», — говорит Мельникова.

Статьи по теме

комментировать

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого

Высокая кухня по-русски: гастрономические изыски регионов, способные удивить каждого
Тренд «экзотическое блюдо – значит, иностранное» постепенно уходит из сознания людей, которые все время ищут новые вкусы. А региональные производители активно поддерживают эти изменения, возрождая старинные традиционные рецепты, кажущиеся сегодня настоящей экзотикой. Поэтому, чтобы попробовать нечто действительно необычное, люди все чаще приходят в рестораны, где им могут предложить оригинальные блюда русской кухни – со своей историей и культурой потребления.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, секс-кукла из нее ...никак. Опять, для тех, кто в теме. Все "секс-куклы" разводятся. МК-ультра...

  • #
    Проект мк-ультра "Монарх" ...до сих пор практикуется.

  • #
    Заигралась баба, видно захотела попиариться , развелась … мне кажется что эти ,, звязданутые ,, и с животными в свинг оргии поучаствуют ради пиара … ни чего от человека в них нет , животные и те бы их прокляли за такое поведение …

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще