«Хорошо смотрятся вместе!» Гости премьеры обсудили Мельникову и Прилучного

Актеры появились вместе на красной дорожке.
Елизавета Карпушкина
|
09 Сентября 2021
Павел Прилучный, Дарья Мельникова

Психологический триллер «Соври мне правду» с Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой в главной роли наделал шума задолго до выхода. Дело в том, что картина содержит много откровенных сцен и требовала от актерского состава большой смелости и раскрепощенности.

Прилучный раскрыл некоторые подробности работы над фильмом, который 9 сентября вышел в широкий прокат. Актер признался, что почти все сцены приходилось снимать в окружении большого количества людей, участвовавших в съемочном процессе. Однако для того, чтобы воплотить самые смелые фантазии сценаристов, Павел просил сократить количество присутствующих на площадке.

«Конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер», — сказал Прилучный. Дарья же во время ответов Прилучного смущенно улыбалась и почти ничего не рассказала о своих впечатлениях от страстных сцен с главным мажором страны. «Сегодня на съемках краснел даже Ургант», — признавался после съемок партнер Мельниковой.

Неудивительно, что премьера киноленты, прошедшая накануне в кинотеатре «Иллюзион», привлекло всеобщее внимание. Гости искали доказательства, что Павел и Дарья — не только коллеги и партнеры по проекту. Лишь только Павел приобнял смущенную Дарью, тут же светские сплетники стали шептаться, что они «прекрасно смотрятся вместе» и что «сериал «Папины дочки» все еще популярен, во всяком случае, у Павла». «Хорошо смотрятся вместе!» — в итоге вынесли вердикт гости премьеры.

Как известно, Прилучный после развода встречался с другой актрисой, сыгравшей в «Папиных дочках», — Мирославой Карпович. Этот факт не ускользнул от внимания поклонников. Как и другой: Мельникова в начале лета объявила о переменах в жизни. Актриса развелась с мужем Артуром Смольяниновым. Пара рассталась без скандала, сохранив хорошие отношения ради двух общих детей.

Впрочем, многие сочли то, что на главные роли были утверждены именно Мельникова и Прилучный, прекрасным пиар-ходом.

Что касается сюжета картины, влюбленная пара уединяется вдали от цивилизации. Они не так давно вместе, но парень уверен: он встретил свою единственную. Внезапный приезд младшей сестры, а потом и бывшего бойфренда девушки разрушает романтическую идиллию. Герои становятся заложниками желаний и страстей друг друга. Романтику сменяет страсть, а невинный флирт влечет за собой яростную ревность. Все более опасные психологические игры грозят привести к жестокой развязке…

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А глаза потухли.Прилучный был интересным только возле Агаты,
> Бантик-8515
#
Бантик-8515, да возле бизликой Агаты, любой мужик интересен.
#
Да прям :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании