«Только не алкоголь!» Как Мельникова пережила развод со Смольяниновым

Актриса призналась, что уже год ходит на терапию.

Евгения Масленникова
Дарья Мельникова — фото Фото: @melnikovadsh/instagram
Дарья Мельникова

Дарья Мельникова в начале июня объявила, что её браку с Артуром Смольяниновым пришел конец. Выдвигались разные версии причин краха семейной жизни пары. Одни говорили, что виноват «третий лишний». Другие предполагали, что всему виной пандемия и долгий карантин, который испортил отношения во многих семьях. Сама актриса говорит, что так просто сложились обстоятельства.

Сегодня артистка ответила на вопрос о том, как же правильно пережить развод. Дарья уверена, что самое главное — не увлекаться алкоголем и не пускаться во вся тяжкие. В остальном в ход может идти любая артиллерия: разговоры с подругами или беседы с психологом. Кстати, сама Дарья уже год посещает сеансы терапии.

«Принимать любую помощь, только не алкоголь и не все тяжкие. Это усугубляет страдания. Нужно помочь себе восстановиться, а там и время поможет. Будет ресурс поднять сколько нужно детей»,

— считает Мельникова.

Кстати, ей самой справляться с двумя детьми (5-летним Артуром и 2-летним Марком) помогают няня и родные. «Когда остаюсь с ними одна, чувствую себя укротителем в цирке, который не должен поворачиваться к хищникам спиной», — пишет Дарья в Инстаграме.

Злой рок или другая женщина: почему развелись Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Злой рок или другая женщина: почему развелись Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, через такой же сложный период сейчас проходит Ксения Бородина, которая разводится с Курбаном Омаровым. Накануне она намекнула, почему их отношения исчерпали себя.

Статьи по теме

комментировать

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER
Герои попадают в раздражающие ситуации, знакомые каждому.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще