Полная версия сайта

Чем закончился скандал между Николаевым и Маликовым?

Артисты разругались в социальных сетях.

Дмитрий Маликов

Игорь Николаев и Дмитрий Маликов накануне устроили для поклонников в Сети настоящее шоу. Знаменитые артисты публично схлестнулись в словесной перепалке. Что же могло рассорить давних друзей? Оказалось, что поводом для скандала стала безобидная запись Дмитрия о поздравлениях в социальных сетях.

«Не люблю, когда звезды здесь друг друга поздравляют, как-то не айс все эти няши-маняши... Ведь все знакомы между собой! Хочешь поздравить — позвони! И привези дорогой подарок или хотя бы тортик. Как считаете?» — высказал своё мнение Дмитрий. Игорь же по какой-то необъяснимой причине ужасно обиделся на высказывание Маликова. «Намек понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Но ведь «спорт учебе не помеха», можно поздравить и по телефону, и в «Инстаграме», вот я, например, выложил фрагмент из «Старых песен о главном», где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!» — отреагировал Игорь.

Вероятно, конфликт между музыкантами начался задолго до этой публикации. Ведь, как иначе объяснить резкую реакцию Николаева? Чуть позже он продолжил: «Да понятно, Димон, что без намеков... А покойников можно вспоминать? Дескать, день рождения у них? Например, Чайковского? Или Моцарта? Им ведь уже ни дорогой подарок, ни торт не подаришь? А пост отличный – бурная реакция общественности гарантирована! Молодец!»

После своего последнего комментария Игорь перестал отвечать Дмитрию. Маликов признался, что не ожидал такой реакции от своего коллеги и надеется, что этот случай никак не повлияет на дружбу с Николаевым.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или