Полная версия сайта

Игорь Николаев публично заговорил о чувствах к другой певице

Музыкант сделал признание.

Игорь Николаев и Любовь Успенская

Игорь Николаев признался в любви к другой женщине. Впрочем, у жены музыканта — Юлии Проскуряковой нет поводов для беспокойства. В социальных сетях композитор рассказал о своих чувствах... к коллеге по сцене — Любови Успенской!

Любовь между ними, разумеется, существует исключительно в платоническом смысле, о чем Игорь лично рассказал в своем микроблоге. «Друзья! Только что на меня подписалась Королева Шансона Любовь Успенская! В честь этого события я тоже подписался на неё и хочу признаться в любви к всенародно любимой певице при помощи этого фото! Любочка! Твори! Люди ждут твоих песен!» — написал артист. Своё заявление Игорь сопроводил совместным снимком, сделанным во время фестиваля «Новая волна 2017» в Сочи. 

Поклонники звезд удивились тому, что звезды до сегодняшнего дня не общались в Сети. «Ого, только сейчас задружились. Может нас ждет дуэт?», «Все логично. Если Люба — королева шансона, вы — король романтики на нашей эстраде», «Обожаю! Два гения на одном кадре», — отреагировали фанаты на публикацию Николаева. 

Завтра, к слову, Игорь и его жена Юлия Проскурякова будут праздновать очередную годовщину свадьбы. Супруги вместе с 2010 года и вместе воспитывают  дочку Веронику. Девочка растет не по годам развитой: она уже радует родителей достижениями в изучении английского языка, прекрасно считает и обладает выраженным музыкальным талантом, что является неудивительным, если вспомнить, кто её родители.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или