Полная версия сайта

Игорь Николаев публично заговорил о чувствах к другой певице

Музыкант сделал признание.

Игорь Николаев и Любовь Успенская

Игорь Николаев признался в любви к другой женщине. Впрочем, у жены музыканта — Юлии Проскуряковой нет поводов для беспокойства. В социальных сетях композитор рассказал о своих чувствах... к коллеге по сцене — Любови Успенской!

Любовь между ними, разумеется, существует исключительно в платоническом смысле, о чем Игорь лично рассказал в своем микроблоге. «Друзья! Только что на меня подписалась Королева Шансона Любовь Успенская! В честь этого события я тоже подписался на неё и хочу признаться в любви к всенародно любимой певице при помощи этого фото! Любочка! Твори! Люди ждут твоих песен!» — написал артист. Своё заявление Игорь сопроводил совместным снимком, сделанным во время фестиваля «Новая волна 2017» в Сочи. 

Поклонники звезд удивились тому, что звезды до сегодняшнего дня не общались в Сети. «Ого, только сейчас задружились. Может нас ждет дуэт?», «Все логично. Если Люба — королева шансона, вы — король романтики на нашей эстраде», «Обожаю! Два гения на одном кадре», — отреагировали фанаты на публикацию Николаева. 

Завтра, к слову, Игорь и его жена Юлия Проскурякова будут праздновать очередную годовщину свадьбы. Супруги вместе с 2010 года и вместе воспитывают  дочку Веронику. Девочка растет не по годам развитой: она уже радует родителей достижениями в изучении английского языка, прекрасно считает и обладает выраженным музыкальным талантом, что является неудивительным, если вспомнить, кто её родители.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или