Полная версия сайта

Маликова о скандале: «До последнего не хотела поднимать эту тему...»

Певица прокомментировала ситуацию с обманутой покупательницей.

Инна Маликова с той самой сумкой

Инна Маликова на днях оказалась в центре скандала. Поводом стал рассказ обманутой покупательницы, которая на всю страну обвинила певицу в обмане: артистка якобы продала ей через посредников сумку за 270 тысяч рублей ненадлежащего качества. По словам «пострадавшей», после того, как она связалась с продавцом и с самой Инной и предъявила претензии, ей отказали в возврате денег. Инна, хранившая молчание несколько дней, всё же решилась прокомментировать «скользкую» ситуацию, в которой оказалась...

«До последнего я не хотела поднимать эту тему. Ну, право, наша семья всегда была в стороне от любых, даже незначительных скандалов. Но, будучи втянутой уже по уши, решила прокомментировать из первых уст ситуацию с якобы обманутой мной покупательницей.

Не так давно я первый раз в жизни продала через проверенный многими моими подругами комиссионный магазин свою сумку. (О чем уже сто раз, конечно, пожалела). Сумку я приобрела достаточно давно, поэтому при расставании, естественно, отдала ее на реставрацию. Далее между магазином и покупателем произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда бывает, — уверяет Инна. — Когда я об этом узнала, то сама вышла на покупателя, чтобы разобраться в ситуации, но с первого раза мне это не удалось. 

В итоге покупательница обратилась в СМИ, которые сразу написали, что «Инна Маликова — обманщица». В настоящий момент с этой девушкой мы на связи, у неё нет ко мне претензий. Надеюсь, все уже выдохнут с этой историей, но каждый сделает урок. Я-то уж точно!»

Напомним, что накануне брат Инны — 47-летний Дмитрий удивил поклонников неожиданной сменой имиджа. Артист предстал перед поклонниками в «байкерском» образе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или