Полная версия сайта

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют годовщину свадьбы

Супруги отмечают день рождения своей семьи.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ровно семь лет назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали мужем и женой. На свадьбе композитора и певицы в 2010 году гулял весь свет российского шоу-бизнеса. Артист не устает благодарить судьбу за встречу с Юлией, которая через пять лет после свадьбы подарила ему дочку — Веронику.

Сегодня по случаю семейной годовщины Николаев опубликовал видео, сделанное семь лет назад — в день их бракосочетания. Благодаря архивному видео поклонники 57-летнего композитора получили шанс посмотреть на то, как проходил один из самых важных дней в жизни Игоря. «В этот день, 25 сентября, семь лет назад!» — прокомментировал ролик Николаев.

Игорь и Юлия получили сотни поздравлений от поклонников, друзей и коллег. «Так держать! Счастья, любви, успехов, долгих лет жизни!», «Красивые, счастливые с вашим праздником! Берегите друг друга!», «Оставайтесь такими же счастливыми и влюбленными до золотой свадьбы», «Счастья вашей замечательной семье!» — написали Игорю и Юлии.

Дочка звездной пары—  настоящая гордость их семьи. Вероника растет не только красавицей, но и умницей. Она ежедневно радует родителей новыми навыками, которые ей с невероятной легкостью даются. К примеру, дочка Николаева уже умеет считать на английском до десяти, а ведь ей нет еще и двух лет! Кстати, среди поздравлений было немало пожеланий прибавления в семье. Поклонники уверены, что Игорю и Юлии надо обязательно решиться на рождение сына.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или