Полная версия сайта

Армен Джигарханян официально развелся

Все имущество досталось его бывшей супруге.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина. «Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской», — сказала представитель суда. Судебное разбирательство прошло в закрытом режиме. Адвокат актера Евгений Парфенов сообщил, что Виталина не возражала против развода, так как совместно нажитого имущества у супругов нет. «Все числится за ней», — отметил юрист.

Напомним, Армен Борисович утверждал, что все три квартиры, купленные за время брака с Виталиной, были ею у него украдены. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяла, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Джигарханяна. 

Тем временем, Элина Мазур рассказала, что Виталина получила выгодное предложение и вскоре переедет жить за границу. Её подопечную пригласили работать в Германию и во Францию. Сейчас Цымбалюк-Романовская размышляет над тем, где будет дальше строить карьеру пианистки. Пережив болезненное расставание с Арменом Борисовичем, Виталина не потеряла веру в мужчин. Она надеется, что на новом месте встретит своего «единственного», которого сможет осчастливить детьми. А вот судьба Армена Борисовича ее больше не интересует. Она не скрывает, что сильно обижена на своего знаменитого супруга, который обвинил её в воровстве. Хотя недавно и заявляла, что готова продолжать о нем заботиться с помощью специально нанятого специалиста по уходу за пожилыми людьми.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или