Полная версия сайта

В Москве начался бракоразводный процесс Армена Джигарханяна

По просьбе артиста слушание проходит в закрытом режиме.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В Москве началось судебное заседание по делу о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, ставших главными ньюсмейкарами этой осени. По просьбе знаменитого актера слушание пройдет в закрытом режиме.

Напомним, на днях стало известно, что Джигарханян почувствовал себя плохо. На фоне диабета, которым актер страдает много лет, и из-за нервных переживаний у Армена Борисовича отказали ноги, хотя еще несколько дней назад его нынешние друзья уверяли, что он пошел на поправку. Вчера он был срочно доставлен в больницу прямо из театра. Врачи пока опасаются делать прогнозы насчет здоровья известного артиста. «Его на своей машине в больницу отвез режиссер Юрий Клепиков», — сообщила  пресс-секретарь театра Армена Джигарханяна Наталия Корнеева.

Позже близкий друг актера заявил, что Армен Борисович чувствует себя хорошо и сейчас отдыхает в подмосковном пансионате. Сейчас все гадают о том, в каком материальном положении остается после развода Джигарханян. Сам он утверждал, что все три квартиры, купленные за время брака с Виталиной, были ею у него украдены. Цымбалюк-Романовская, со слов актера, специально записала всю жилплощадь на себя, чтобы потом оставить его «с пустыми карманами». Виталина же уверяла, что это неправда. Первая квартира была куплена на деньги её родителей. Вторая была записана на неё, так как на момент покупки Армен Борисович еще состоял в браке с Татьяной Власовой. А третья — самая большая, расположенная в центре столицы — была оформлена на Виталину якобы по просьбе самого Джигарханяна. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или