Полная версия сайта

Анфисе Чеховой приснилась беременность

Неожиданные последствия отдыха в Провансе.

Анфиса Чехова

Несмотря на то, что пять дней назад Анфиса Чехова поделилась семейной фотографией со своим сыном Соломоном и Гурамом Баблишвили, задерживаться дома, в Москве, она не стала. В последнее время звезда много путешествует, после встречи с родными она успела уже побывать в Монако и переехать в Прованс.

«Мне такие сны тут снятся. Просто сценарии фильмов или мексиканские сериалы, с кровавыми разборками, брошенными беременными женщинами, полетами, заворотами и с кучей моих знакомых в главных ролях. Сегодня вот Вика Боня неожиданно приходила хвастаться новой коллекцией одежды. Ничего так коллекция была в моем сне. Но я давно замечала: люди, о которых думаешь больше всего, во сне не приходят вообще! Сколько не зови их и не проси тебе присниться».

Анфиса Чехова сама подогрела разговоры о разводе с мужем
Анфиса Чехова сама подогрела разговоры о разводе с мужем

Возможно, Чехова имела в виду своего мужа Гурама, ведь разговоры об их расставании ходят уже несколько месяцев. Супруги перестали вместе выходить в свет, летом отдыхали порознь. Пока Анфиса путешествовала по Европе, Гурам с их сыном находился в Грузии, у своих родных.

Накануне Чехова оказалась в центре скандала, когда на запись передачи «Звезды сошлись» на НТВ пришел ее родной отец и обвинил успешную дочь в развратном образе жизни и в том, что она не помогает ему материально. На защиту Анфисы стали практически все гости ток-шоу, в том числе и ее близкая подруга, ведущая программы Лера Кудрявцева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или