Полная версия сайта

Анфиса Чехова сама подогрела разговоры о разводе с мужем

Неожиданное заявление телезвезды!

Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

О том, что в отношениях Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили не все так гладко, говорят уже несколько месяцев. Супруги, например, перестали отдыхать вместе. Какое-то время назад Анфиса отдыхала с сыном Соломоном в Европе и ее в той поездке сопровождал давний друг (не муж). А недавно Гурам отправил Соломона к своим родным в Грузию.

Сегодня на личной странице Чеховой появилось неожиданное сообщение. Анфиса разместила совместное фото с Гурамом, правда, у него «зарезана» при этом часть головы и написала следующее: «Фото для привлечения внимания! Мои подруги делают сейчас очень интересный проект на телеканале СТС. Попросили меня разместить объявление о кастинге. Если вы разведенная пара с ребенком, не проходите мимо! Читайте! Вы можете пережить сумасшедшее приключение, которое никогда не забудете, совершить поступок, которым будете гордиться всю жизнь, и выиграть 10 МИЛЛИОНОВ рублей! Отпуск в тропическом раю, экстремальные испытания, азартные игры – в новом реалити-шоу на канале СТС. Все, что вам нужно – это объединиться в команду с бывшим супругом и побороться за приз: 10 МИЛЛИОНОВ рублей, которые достанутся вашему ребёнку, а вам – лавры лучших мамы и папы на свете».

То есть Чехова на личном примере привлекает внимание к проекту о разведенных супругах, у которых есть ребенок… Разумеется, поклонники пары тут же забросали Анфису вопросами: «А вы что разведенная пара?», «Анфиса, вы дали народу пищу для разговора! Успокойте всех, скажите, что вы семья!», «Похоже, развелись, но остаются быть в хороших отношениях ради Солика», «Все-таки, это анти-фэншуй — под своим фото с мужем привлекать внимание по данной теме. Уж кто, как не Вы знаете силу материализации мысли», «Анфиса развелась с мужем?»

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

А вот на один из комментариев: «Так тонко Анфиса подвела нас к тому, что они не вместе, дабы не нарушить нашу тонкую психику. Ну, всякое бывает люди встречаются: любят-рожают-расходятся... Главное, все живы и счастливы, но уже по отдельности!», Чехова ответила довольно эмоционально: «Мой пост начинается со слов: «Фото для привлечения внимания! Женщины, конечно, фантазерки. Причем, на ровном месте».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или