Полная версия сайта

Анфиса Чехова сама подогрела разговоры о разводе с мужем

Неожиданное заявление телезвезды!

Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

О том, что в отношениях Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили не все так гладко, говорят уже несколько месяцев. Супруги, например, перестали отдыхать вместе. Какое-то время назад Анфиса отдыхала с сыном Соломоном в Европе и ее в той поездке сопровождал давний друг (не муж). А недавно Гурам отправил Соломона к своим родным в Грузию.

Сегодня на личной странице Чеховой появилось неожиданное сообщение. Анфиса разместила совместное фото с Гурамом, правда, у него «зарезана» при этом часть головы и написала следующее: «Фото для привлечения внимания! Мои подруги делают сейчас очень интересный проект на телеканале СТС. Попросили меня разместить объявление о кастинге. Если вы разведенная пара с ребенком, не проходите мимо! Читайте! Вы можете пережить сумасшедшее приключение, которое никогда не забудете, совершить поступок, которым будете гордиться всю жизнь, и выиграть 10 МИЛЛИОНОВ рублей! Отпуск в тропическом раю, экстремальные испытания, азартные игры – в новом реалити-шоу на канале СТС. Все, что вам нужно – это объединиться в команду с бывшим супругом и побороться за приз: 10 МИЛЛИОНОВ рублей, которые достанутся вашему ребёнку, а вам – лавры лучших мамы и папы на свете».

То есть Чехова на личном примере привлекает внимание к проекту о разведенных супругах, у которых есть ребенок… Разумеется, поклонники пары тут же забросали Анфису вопросами: «А вы что разведенная пара?», «Анфиса, вы дали народу пищу для разговора! Успокойте всех, скажите, что вы семья!», «Похоже, развелись, но остаются быть в хороших отношениях ради Солика», «Все-таки, это анти-фэншуй — под своим фото с мужем привлекать внимание по данной теме. Уж кто, как не Вы знаете силу материализации мысли», «Анфиса развелась с мужем?»

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

А вот на один из комментариев: «Так тонко Анфиса подвела нас к тому, что они не вместе, дабы не нарушить нашу тонкую психику. Ну, всякое бывает люди встречаются: любят-рожают-расходятся... Главное, все живы и счастливы, но уже по отдельности!», Чехова ответила довольно эмоционально: «Мой пост начинается со слов: «Фото для привлечения внимания! Женщины, конечно, фантазерки. Причем, на ровном месте».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или