Полная версия сайта

Анфиса Чехова высказалась о своих изменах мужу

Телеведущая прокомментировала расставание с Гурамом Баблишвили.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова накануне наконец-то ответила на волнующие многих её поклонников вопросы о семейной жизни. Последние пару месяцев в светских кругах ходят упорные слухи о разрыве телезвезды с мужем Гурамом Баблишвили. Анфиса, не раз призывавшая поклонников не «встревать» в её личную жизнь, избегала вопросов на эту тему. Но накануне терпение звезды лопнуло, и она опубликовала развернутый ответ сплетникам. 

По словам Анфисы, причиной, по которой она не отдыхает в данный момент с мужем и сыном в Грузии, является её любовь к комфортным условиям проживания. Чеховой не нравится жизнь в деревне, поэтому она провела лето в разлуке с супругом. Сын артистки Соломон часть лета провел с ней в Италии, а на вторую половину уехал с папой в деревню.

«По Солику я дико скучаю, но ему хорошо на свежем горном воздухе в грузинской деревне, где каждый день куча мальчиковых развлечений и органической еды. Я очень люблю комфорт, и деревенская жизнь мне даётся с трудом. Но Солик от неё в восторге. Отдыхать мне не надоело! Путешествия для меня — самое любимое хобби. И я всю жизнь стремилась зарабатывать столько, чтобы иметь возможность как можно меньше времени проводить на одном месте. Поэтому, возвращаясь из путешествия, я уже планирую новое», — откровенно заявила Анфиса.

Меж тем слухи о расставании с мужем «развязали» руки настойчивым поклонникам Чеховой: ей стали поступать предложения о личных встречах с незнакомцами. Звезда относится с таким порывам влюбленных в неё мужчин с юмором, но в отношении  измен имеет четкую позицию.

«Арсен, Тигран, Автандил, Али, Марат и прочие гарны хлопцы, отвечаю на ваши вопросы в директ: «Можно ли провести со мной ночь, вдуть, помацать, полобзать?» Можно! В ваших мечтах. Там я приду к вам в самом красивом своём белье и каждого сделаю счастливым. Но в реальной жизни, увы, я другому отдана и буду век ему верна!» — призналась Анфиса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или