Полная версия сайта

Андрей Малахов стал свидетелем по уголовному делу

Телеведущий посетит следователя по поводу Джигарханяна.

Андрей Малахов

Андрей Малахов стал свидетелем по уголовному делу о «Нарушении неприкосновенности частной жизни», в котором в качестве потерпевшего фигурирует Армен Джигарханян. По информации оперативников, человек, личность которого пока не установлена, разместил на втором этаже театра скрытую видеокамеру. Материалы, полученные с данного устройства, были представлены в программе телеведущего на канале «Россия-1». О том, что Малахов будет вынужден встретиться со следователем, сообщает РЕН ТВ.

Накануне Элина Мазур, являющаяся представителем жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщила, что обыски, прошедшие в квартире Виталины и загородном доме Мазур, связаны с возбуждением против Цымбалюк-Романовской уголовного дела.

В результате обыска, прошедшего рано утром, сотрудниками полиции юго-западного округа у Мазур изъяли телефоны, а также документы, в том числе завещание Армена Борисовича на имя Цымбалюк-Романовской и нотариально заверенную доверенность, по которой Мазур могла представлять интересы жены актера. Последний документ Мазур восстановила.

У Виталины изъяли телефоны, а также медицинские справки на имя Армена Джигарханяна. На вопрос, почему был проведен обыск не только в квартире Виталины, но и в доме Мазур, Элина ответила, что ее вина лишь в том, что она поддерживает опальную жену Джигарханяна.

Армен Джигарханян

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или