Полная версия сайта

Армену Джигарханяну подарили трехкомнатную квартиру

Народный артист готовится к новоселью перед разводом.

Армен Джигарханян

За неделю до официального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, намеченного на 27 ноября, Армен Джигарханян планирует отпраздновать новоселье. Друзья помогают народному артисту переехать в 100-метровую квартиру в районе метро «Университет» — она расположена совсем недалеко от театра, которым он руководит.

«Жилье помогли купить друзья, — рассказал kp.ru Артур Согомонян, который сейчас неотлучен от Джигархяняна. — Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда. А пока живет в театре».

Напомним, первое заседание (досудебная беседа) по делу о бракоразводном процессе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, прошедшее 9 ноября в мировом судебном участке 202 района Кунцево города Москвы, закончилось вынесением решения о том, что 27 ноября состоится заседание непосредственно по бракоразводному процессу. Именно тогда и будет принято окончательное решение о расторжении брака. Об этом рассказал адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов.

По его словам, на сегодняшний день заявленные его клиентом требования о разводе Виталина и ее адвокат поддержали. «Суд в соответствии с законом предложил сторонам примириться, но обе стороны отказались», — сообщил юрист. Также Парфенов заявил, что вопрос о разделе имущества не ставится.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или