Полная версия сайта

В квартире жены Армена Джигарханяна провели обыск

Сегодня утром в дом Виталины Цымбалюк-Романовской нагрянули люди в масках.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская вчера прилетела в Москву из Грузии, где отдыхала. А уже сегодня утром жену Армена Джигарханяна ждал неприятный, если не сказать больше, сюрприз. В ее московскую квартиру постучались сотрудники правоохранительных органов. В квартире был устроен обыск — c целью найти документы, связанные с Арменом Борисовичем.

Одновременно с этим событием, ровно в семь утра по московскому времени начался обыск в доме ее представительницы Элины Мазур. Об этом kp.ru сообщила Элина. По ее словам, люди в масках с оружием в руках перелезли через забор и проникли в охраняемый загородный поселок. «Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», — рассказала Элина. — Возможно, речь идет о пропавшем паспорте Джигарханяна. Возможно, появилось новое дело… Не знаю. Постановления суда на обыск мне не показали. Не дали ознакомиться с материалами этого, реального или вымышленного, уголовного дела. Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает».

Мазур уверена, что их с Виталиной телефоны прослушивались, и люди, нагрянувшие в квартиры ждали того момента, когда Цымбалюк-Романовская вернется из Тбилиси. На данный момент известно, что женщины направились в следственный комитет, чтобы разобраться, кто проводил обыск в их квартирах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или