Полная версия сайта

Анастасия Волочкова узнала шокирующую правду о своем обидчике

Балерина пытается спасти свою репутацию.

Анастасия Волочкова стала главной героиней ток-шоу «Специальный репортаж«. Главной темой выпуска, который на днях будет показан в эфире, стал недавно разгоревшийся секс-скандал. Неизвестный хакер слил в Сеть фото, где балерина запечатлена во время занятий любовью с Черменом Дзотовым (с ним у неё были романтические отношения год назад). По версии бывшей примы Большого театра, снимки не были украдены с телефона бизнесмена, как он сообщил СМИ. Она подозревает, что Чермен сам и продал их желтым изданиям. Впрочем, так ли это, будет теперь выяснять полиция.

Волочкова уверена, что её обидчик, в конечном итоге, будет наказан. За дело уже взялись её адвокаты, кроме этого, Анастасия рассчитывает на помощь благородных мужчин, которые могут объяснить её обидчику, что он был не прав. Начав разбирательство по поводу слитых в Сеть провокационных кадров, балерина, кстати, узнала шокирующие подробности о так называемом «хакере». Оказывается, он является близким родственником сокамерника экс-водителя Александра Скиртача, который предположительно украл у неё миллионы рублей!

«Не я это затеяла и разместила в соцсети, но я это остановлю! И это дело моих адвокатов. Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда. А я более чем уверена, что найдутся благородные мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а мужчины не пожмут руки. Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости... Думаю, что этому козлу место рядом с ними...» — сокрушается Анастасия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или